Как там, в Лондоне?

Наталья Радуль
Коровка я, всегда в бонтоне
Не знаю, право, как в Лондоне?
Что одевают, что жуют,
Ну, и вообще там, чем живут?

Уж, я не то, что мастерица,
хотелось в Лондон прокатиться
Пройтись туда, пройтись сюда..
Ах, где весенние года?

Когда же зацветут каштаны,
И воздух станет пряный, пьяный, Тогда в Гайд-парке на лугу
Пощиплю сочную траву.

И погуляю по газону,
Вот только бы найти резону,
Как бы нашёлся джентльмен,
Да сделал визу на обмен!