Лисица

Анри Етта
Как прижаться к тебе моя нежная?
Ты лисица заблудшая, снежная!
В тропках грёзы мои затерянны.
Коль найду, отдам душу потерянную.

И в объятьях сурового севера,
Ты укрылась хвостом лучше веера,
Ты лисица моя - дива рыжая!
Так и манишь в края необычные

Улетают вновь слова искренние
В лес дремучий, горячими искрами.
Дева мчится в даль неба заснеженного
Всем сердца согревая с надеждами!

Анри Етта

Картина Гульнары Нургалиевой

Календарь 2024г