Простых проблем касаясь вскользь...

Олег Корчев
На "Пустых проблем ..." Алексей Кириллович Вороной

Дела нам кажутся простыми,
И наши помыслы пустыми.
Взглянём ли, наскоро решим,
Живём, но, в общем, не грешим.

Не всё понятно вахлакам.
Что в лоб, что по лбу дуракам.
Но Кто несёт заботы нам?
Не Бог ли сзади по пятам?

Тогда не так уж просто это.
Ведь наша песенка не спета.
И привлекает снова жизнь.
Глядишь - дойдём и до Святынь.

Простых проблем касаясь вскользь,
Пора задать такой вопрос:
До зрелости, пока Он рос,
Что делал Иисус Христос?