Не суди по внешности людей...

Владимир Гуркалов
Не суди по внешности людей,
Есть люди сильные,
Но с простенькой натурой.
Я знаю многих и других людей,
С иголочки одетых, но гнилые.
Весь мир похожий на бардак...
Попробуй разобрать...
Кто в чем?когда?
И был ли он виновен?
Не обещай, планируя солгать, Пообещал?
Ну что ж держи слова.
Однажды всех,
Настигнет страшный миг.
И встанем мы с отчётом,
Перед богом.
Ну а пока ты жив,
Так будь добрей.
К животным, к людям
И к дарам природы.
Живи по чести,
Не предавай друзей.
Люби свою семью
И будь любимым.
Зло победит...
Если в рядах людей,
Останутся лишь твари и гнилые.