Обращение к Богу

Михайло Барановский
Прошу, молясь Тебе, наш Бог,
Услышь мой голос в Поднебесье.
Молю Тебя, спаси наш кров,
Спаси страну от мракобесья.

Прошу не только за себя.
Народ страны, в спасенье веря,
Об этом молит он Тебя,
В душе к Тебе любовь безмерна.

Ещё прошу я об одном:
Пошли на нас благословенье.
Дай силы тем, кто завтра в бой
Пойдет сражаться во спасенье.

Пошли ты мудрость всем чинам,
Всем Командирам – до Комвзвода,
Кто поведёт на бой солдат –
Сынов российского народа.

А тех солдат, кто пал в бою,
Сынов, Тобой благословленных,
Прими их души там, в Раю,
И всех простых, и Богу верных.

Аминь.

12.03.2023 г.