Старость не радость...

Николай Ильин -Старцев
Старость не радость
и молодость гадость.
В чем же смысл жизни?
Ответь?
Радость в одном,
чтоб без лишних страданий
взять бы, да и улететь!
В мир, где отсутствуют боли и войны,
в мир где любовь,благодать.
В этом вот мире, поверь мне товарищ,
нечего лучшего ждать!
Счастье встречаем мы только лишь в книжках,
но их надоело читать!
Я об одном вот прошу только Бога,
чтоб не родиться опять!