Капелька Солнца

Елена Трунина Ефимычева
В запорошеном городе зимнем,
В белых снах прячем наши полотна.
Серебрит их задумчивый иней,
Весь нашёптанный снег бережёт их.
И ветров белокурые стаи
Не найдут наших вёсен наброски,
Только стылую грусть забирают,
С ней одной мы расстанемся просто.
Слёз крупою насытились птицы,
Улетают... А нам остаётся
Под снегами в надёжном укрытии
Безподобная капелька Солнца...

Л.
(12.03.2024)