Бабушкины радости

Наталья Владимировна Рязанцева
В погожий апрельский денёчек
Купила конфеток кулёчек
И всех угостила детишек:
Девчушек-стрекоз и мальчишек.

Светились улыбки мордашек
Алёнок, Ванюшек, Наташек.
Простое, казалось бы, дело,
Но как оно душу согрело!