ТАМ... СИ!

Елисей Сыроватский
1. на кого молиться надо -
ощущением предвидьте
и провинциалоградом...
хороши Москва и Питер!

2. на КогО молиТься надо -
оЩущением предвИдьТе
и провиНциалогрАдоМ...
хорошИ МоСква и ПИТер!

3. кОт -
щиТ
нАМ...
им СпИт!

4. Толкование

кОт - щиТ нАМ... им СпИт!

О пользе братьев наших меньших.

Сущность выражения заключена в способности братьев наших меньших чувствовать наши проблемы со здоровьем и в определённых непростых ситуациях выступать в качестве панацеи от стресса. Установлены случаи, когда кошачьи (кошки и коты), ложась хозяину, к примеру, на грудную клетку способствовали снятию воспаления или, хотя бы, на время утоляли боль. Поэтому, в данном случае образ кота ассоциируется с "щитом". Известно, что эти домашние любимцы или любимицы (в данном случае кот) спит в день около 13-16 часов. При этом, целебные свойства во время возлежания на хозяине остаются в силе!

О - ТАМ...СИ!

О том, что "место встречи изменить нельзя".

"О" - в значении всё возвращается на круги своя или как должно быть. "На круги своя" - рано или поздно к уникальному и в то же время единому в глобальном смысле слова человеческому предназначению. "ТАМ" - именно там за гранью земной, потому что именно из духовных недр мироздания всё земное здесь обретает смысл посредством духа..."СИ" - нота, являющаяся завершающей нотой из семи нот. Её следует трактовать как последний штрих Творца или проявление того, что Высший разум хотел сказать появлением на земле определенного человеческого разума.