Опять беда...

Наталья Забабурина
На дворе весна,
На душе тоска...
Идет рядом война,
А с утра тишина.

Так летят года,
Ходит рядом беда...
Плачет Родина-мать,
Шлет сынов умирать.

Хуже ворога "друг",
Пышет злоба вокруг.
Льется кровь рекой...
Злу не нужен покой.

Не на пользу урок,
Там, где жизни срок,
Им отмерен был...
Ближнего не возлюбил.

Встал из тьмы вампир,
Свой затеял пир...
Крови вновь испил,
И набрался сил...

Не щадит людей,
Ради жажды своей...
Чтоб потешить плоть,
Скачет всякий сброд.

Нечисть вышла из тьмы,
Жаждет только войны...
Им потеха нужна,
Лишь война... война.

Им неведом страх,
Что планету ждет крах.
Лишь Россия-мать,
Встала мир спасать.

Замолчи, война!
Нам нужна тишина!
Не нужны нам слезы и страх,
На навечно застывших губах...

Вот опять рассвет...
Только радости нет.
Мир сошел с ума,
Кровь и слезы... опять война.

Умирает народ,
Свою карму несет,
Дядя сэм-сатана правит бал,
А на экранах карнавал.

Вновь Планета в огне,
Огонь адов в котле...
В вечность души невинных летят,
В мясорубку попавших ребят.

10.03.2023г Наталья Забабурина