Судьба, верни мне счастье!

Алина Ромашкина
"Судьба, верни мне счастье!" -
Душа кричит, вопит.
Устала от ненастья,
От грусти всё болит.
Нет сил идти, бороться,
Кругом тугая мгла,
Уныло сердце бьётся,
В нём радость умерла.
Так хочется свободы -
От боли... И любви -
Чтоб помогло бы что-то -
Раскрасить дни свои...