Памяти Масяни

Олгуца Паутова
Мы знаем, что тебя уж с нами нет,
Что ты уже на небесах.

Покинула ты этот бренный свет,
Но с нами ты и в мыслях и в сердцах

Спасибо, Масенька, за всё тебе!
За годы проведенные средь нас,

Ты радовала, веселила всех и так
Масяня не хватает нам тебя сейчас!

Живёте с нами вы друзья
Так мало быстротечных лет

Всего семнадцать лишь
И вас уж с нами нет…