Минуту переждем. Живите дальше

Дарья Стахова
Ты знаешь,настолько убита я душевно,
Что в моих глазах увидишь одну боль,
Сейчас сижу,листаю в вк ленту,
А с глазу скатывается слеза по щеке прочь.
Вообще,я не ожидала такого поворота,
Когда теперь хочу все изменить,
Не знала что так со мной поступят,
Я бы не стала с этим дальше жить.
Зарываясь со слезами в одеяло,
Мои мысли только об одном,
Как бы все взять и ту же минуту бросить,
А затем уйти с мыслями очень-очень далеко.