Бабушкина присказка

Большаков Алексей
У серёдки жизни вкус
как у свежего бисквита,
а вот краюшки, боюсь,
заскорузлей малахита.

31-5 - 281

Бабушка моя Антонина Алексеевна
так приговаривала:
Серединку жить легко,
ты краюшки - попробуй.