Если веришь в мечту

Каринка Захарова
"Жить мечтами,- ты скажешь заносчиво,-
Просто глупо!" А я не уверена.
Ведь я к ним отношусь как к пророчеству,
Я сродняюсь с мечтою взлелеянной.

Грезят девы о принцах о сказочных,
В рай попасть жаждет всяк умирающий,
А кому-то улыбки достаточно,
Нежной, ласковой и всепрощающей.

Верь в мечту - непременно та сбудется,
Даже самая неисполнимая.
Ты по жизни иди, как по улице,
И мечту не бросай уязвимую.