Ода Любви

Никола Кузнецов
О любви, которой нет,
Я поведаю, мой Свет.
Своенравна, как весна,
С нею ноченьки без сна.

С нею всюду ясный день,
С губ ее нектар испей.
С нею вечно Новый год,
В сердце май всегда цветет.

С нею можно быть собой,
Отдыхая всей душой.
Хочешь душу ей открой,
С нею жить одной судьбой.

С нею можно просто жить
Без упреков и обид.
Только в ней изъян один –
Я таких не находил.
                05.03.2023 -12.03.2023