Бумага

Александр Томилин
Бумага станет пеплом,
Огонь ее пожрет,
Бумага станет ветром,
В рученках самолет.
Бумага станет смыслом,
Когда на ней слова.
Красой бумага дышит,
Так кисть по ней прошла,
Бумагу разветните,
Увидите маршрут.
Бумагу ждут артисты,
Там ноты их живут.
Бумага не живое простое существо,
В бумагу жизнь приносит,
Любовь и ремесло,
Есть красота, есть мудрость
И подлость есть на ней.
Зависит все от малых,
И от больших людей.
От совести и чести,
От полноты души,
Бумага лишь творенье,
Того, что любишь ты..