Дарите девушкам цветы

Карелина Валерия
Дарите девушкам цветы -
Букет любви в обёртке из романтики.
Пускай у них сбываются мечты,
Завязанные ленточкой на бантики.

За их чарующие взгляды,
За их прекрасные наряды.
Как символ нежной красоты
Дарите девушкам цветы.