Дайвинг в мониторе

Галина Александровна Романова
Глазами я вашими вижу
Прозрачность морской бирюзы;
К кораллам спускаемся ниже,
И я постигаю азы
Релакса в подводных глубинах,
Восторга от редких минут
И счастья не в выпитых винах,
А в тихом парении тут,
В причудливом царстве солёном,
В диковинном мнимом саду,
Где грезится вечность влюблённым,
Где утро в морях проведу
И рыбкой, скользнувшей за рифы,
Мелькну через весь монитор
Туда, где рождались все мифы,
Где смыслов продолжится спор.