Сегодня просто сказочное утро

Ирина Остудина
Сегодня просто сказочное утро.
Метель не воет. Льдинки от дождя не бьют в стекло.
И  солнца луч. Сверкая перламутром.
Мне дарит молодой рассвет. А с ним свое тепло.
Сегодня просто сказочное утро.

Встаю с постели. Потянувшись сладко.
Горячий ароматный кофе на столе стоит.
А рядом блюдце с распрекрасным тортом.
И сладкая клубника поверху его лежит.
Смотрю с улыбкой на тебя  украдкой.

Сегодня чувствую себя  счастливой.
Ловлю нахлынувшие чувства прямо на лету.
О, как прекрасно чувство! Быть любимой.
И чувствовать всегда твою любовь и теплоту.
Сегодня чувствую себя  счастливой.

Ушли переживанья и волненья.
Я пью горячий ароматный кофе. В тишине.
Ловлю душою все  свои мгновенья.
С тобой пью сладость послевкусья. От прошедших дней.
Ушли переживанья и волненья.

Сегодня просто сказочное утро.
Метель не воет. Льдинки от дождя не бьют в стекло.
И  солнца луч. Сверкая перламутром.
Мне дарит молодой рассвет. А с ним свое тепло.
Сегодня просто сказочное утро.