Такси

Арс--Пегас
По утру тихо тронь меня
Пальцами по виску,
Голосами вороньими
Плачет ветер-суккуб.
И снежинки все кубарем
Устилают проспект,
Мы поедем не «Убером»
И не «Яндексом», нет.
То такси невесомое —
Шины разных цветов,
Не видать гастронома мне,
Не видать и мостов.
Вижу кромки еловые,
Облака да луга,
И отчаянно снова
Собираю слога,
До последнего росчерка,
Да под песни ворон.
У того перевозчика
Имя сладостный сон.