Под солнца тёплыми лучами...

Натали Вишенка
Такие трепетные строки
Возникли снова в голове,
Когда задорными лучами
Как отраженье на стекле,
Весна по каплям застучала,
Природа вздрогнула в начале,
И, потекла, забыв печали,
Ломая льдины на Неве!

Покров, что месяцами устлан,
Был крепок, тверд и нерушим,
Под солнца тёплыми лучами
Стал тонок, ломок, уязвим..
И как потоком сильных вод,
Имея ссылку на погрешность,
Сменив зимы холодной безуспешность,
Весны душевной полнота придёт!