Опять тишина...

Румата Талентосо Де Доадор
Опять тишина. Лишь деревья трещат.
Стволы опалённые смотрят сквозь раны.
Они повернуть время вспять так хотят,
Но могут лишь к небу тянуться упрямо.
Там в вышине, видишь, ствол перекручен?
В великой войне саженец был надломлен,
А комель до веток вновь усеян осколками...
Прошло столько лет, а мир не стал лучше..
Но снова свист смерти.
Разрыв прямо в корне.
Осколки ложатся в песок и стволы..
Вам не понять, как скучают деревья
По хрупким, стеклянным часам тишины...