Нашим женщинам

Игорь Буканов
            Вы с нами, нам неведом страх,
            Средь ратных дел вас не забыли,
            Живёте в раненных сердцах,
            Мы их войною опалили.

            Вы только ждите нас домой,
            Победу скоро Бог дарует,
            И к вам вернётся ваш герой,
            Прижмёт к себе и поцелует.