Ушедшим родителям

Евгений Клязьмин
Какими же молодыми
На небо ушли  родители,
Им жить бы ещё да жить,
Но взяли к себе их Святители.

Наверное, на земле
Они, что могли, успели,
Другие теперь вместо них
Качают детей в колыбели.

Но память о них у нас,
Она их не забывает,
Тревожит порой подчас
И сердце стучать заставляет.

Они – это Млечный путь,
Что всем освещает дорогу,
И нас вспомнят после пусть,
Когда подойдём к порогу.

Мы встретимся на высоте,
В одном нам созвездье кружиться,
Пока живы мы, живы те,
Кому уже не возвратиться.