***

Светлана Крюкова
* * *
Боялась зеркал и напрасно –
все те же глаза у моих отражений.
Непросто
переносить пространство из секунды в секунду,
чтобы не сломалось, не застряло в дверном проеме.
Зеркало старого шкафа хранит в амальгаме
девочку-подростка с золотыми, как осень, глазами.