В измученных местах...

Солтанов Владимир
В измученных местах где тень
Играла соло первой скрипкой
Лежал пожухлый снег в замыленной нуде
Там ветер деревянный нестойких травил пыткой
Там воздух был настроен незримо на беде

И день весь оскорблен дождливостью бестактной
Что снег съедала похотя скрепя
Там ветер танцевал в балете одноактном
Как будто.     .     .     .     .
Как будто нет меня