Пролетая минутами

Анна Вебар
Пролетая минутами по колее,
Жизни своей на родине
Забываем, как бегали малые,
Мы с тобой, годовалые,

Как смеялись когда-то и плакали
С папами, с мамами...
Как взрослели, бывало и падали,
Но глаза никогда не прятали.

Посмотри в себя,
В глубине семья -
Колыбель любви,
Где с тобой росли.

Мамины глаза
Папы доброта,
Вкусно и тепло...
И в душе светло.

Посмотри назад,
Там весенний сад,
Где мы расцвели,
В этот мир пришли.

Пролетая над горами своих дней
Старых дел и чужых идей...
Снова ищем мы в прошлом след
Поражений своих и побед...

Безвозвратно течёт лет река -
За волной волна, за волной волна...
И пускай давно детства прошла пора,
Вспоминай ту радость внутри себя:

Мамины глаза
Папы доброта,
Вкусно и тепло,
И в душе светло...