Уходят герои

Ирина Карелова
Уходят герои день ото дня.
А мы на диване с бокалом вина.

Сегодня один он внезапно уйдёт
И взводы имен за собой поведёт.

Забыта история, святость отцов
Омоет безумием братская кровь.

Блестит среди смуты оставленный крест.
Раздор размывает черты этих мест.

                3.01.23 г.