В пространстве мира жизнь одна

Нат Алия Рассветы-Закаты
Витают Силы Божества
В своём невидимом обличии,
Оберегая и храня,
Желая слышать души чистые!..

В пространстве мира жизнь одна,
И много в ней чудес невидимых...
И в чувствах треплется душа
Без Божьей Силы заблудившая...

Раскройтесь, тайны Божества,
Среди бездушия постылого!..
Пусть с верой глянут внутрь себя,
Там, где Любви свеча остылая...