Есть над чем подумать...

Елена Полякова 8
-Для души докторов нет...

-Проглоченной обидой можно и подавиться...(Ирвис Ялом)

-Лучше брак разрушить,чем позволить разрушить себя...(Ирвис Ялом)

-Добро не ценят,пока не придет зло...(Гёте)

-Если любовь закончилась,то она и не начиналась...(Гёте)