Мир, в котором не будет нас

Ирина Карелова
Мы все инвалиды в кресле:
Весь день, с девяти до шести,
Раскинули свои чресла.
Наш долг так его провести.

У нас судорожность улыбки,
У нас анемия глаз.
И жизнь наша лишь обрывок,
В котором не будет нас.
                24.12.2013 г.