Зимнее утро

Ирина Карелова
Заря кровавая вставала
Над бело-мерзлою землёй.
И скупо горы согревала
Своим огнём.

Поля замерзшие блестели
В плену огня...
И просыпаясь, потеплела
Моя земля.
                27.11.2005 г.