Бегут по картинам аллеи...

Ирина Карелова
Бегут по картинам аллеи,
Рождаются новые дни.
И наши стремленья смелее,
Но наши бесцветнее сны.

Уходит заря за зарёю,
Стремясь обогнать свою тень.
И месяц погибельно тонет
И перерождается в день.
                19.11.2005 г.