Индийская притча

Любовь Ахлюстина 2
Ученик:
-Помогите найти мне путь к Богу,
Ведь вы все знаете и истину постигли,
Какую лучше выбрать мне дорогу,
Чтоб путь короче, вы так многого достигли!

-Любил ли ты кого-нибудь когда-то?
Задал мудрец вопрос ученику.-
-Мне интереса нет, что день, то дата,
Дела мирские и любовь мне ни к чему.

Лишь к Богу я хочу прийти, так помогите.
-Подумай, может сына или женщину любил?
- Я необычный человек, так подскажите,
И никого я в жизни не любил!

-Но это невозможно без любви!
Сначала её следует познать!
Ступенька к Богу первая- внутри,
И счастье, радость в жизни испытать!

Иди и полюби… начни с себя!

20.02.23.