И хуже было мне когда-то

Фёдор Валин
И хуже было мне когда-то.
И лучше было мне когда-то.
Вот только хочется, ребята,
По чёрному ругаться матом.

Конечно: облако мечтою
В объятьях летнего заката…
И жить на этом свете стоит.
Но хочется ругаться матом!..