Во мне есть сила

Ирина Карелова
Во мне есть сила.
Эта сила - ты.
Сильнее мира,
Из сЕрдца наружу
Разносит душу
В блеске простоты.
Во мне есть сила.
Эта сила - ты!

И душу ветер
Слышит, не молчит.
И всё на свете -
Море, небо, звёзды -
Наступит грозно
В помощь, защитит
От чуждой смерти
Радостно и просто.