Снег искрится под ногами...

Кузнецов Евгений Петрович
Снег искрится под ногами
Месяц март сюда пришёл
Дух весенний между нами
Масленица фигуру жгёт

Ветерок игриво-тёплый
Шепчет: - Чу, идёт весна
Птицы прилетают в гнёзда
И природа вся красна

12 марта 2023 г.