Письма на ментале...

Эстрела Мар
Я мысленно
тебе
пишу письмо,
о том,что
предал ты
любовь,
и себя самого...
Что оказался
слабак и трус,
до мужчины
так и не дорос...
Знаю- ты прочтёшь
его...
И ты ментально
ответишь
на него...
Расскажешь,
что скучаешь
и тоскуешь,
прощения попросишь
за предательство
и ложь,
и что хочешь
вернуть мою любовь...
Ты чувствуешь,
что  надежда
на возрождение
любви
тает с каждым
днём,
ты мечешься,
и не знаешь,
как загладить
свою вину...
Смелости
не хватает
придти самому,
и на коленях
вымолить
прощение
и вернуть
любовь мою...