Душе моей надорванной елей...

Владимир Виниченко
Душе моей надорванной
Елей,
Плечам худым
Соболья пелерина,
Сегодня
Маргарита Баголей
В трёх бедных
Сёстрах
Младшая Ирина,

Но вспыхивает светом
Зала вся
Под мягкий перегул
Негромкой речи,
И я в себе
Две роли унося,
Уже горю желаньем
Новой встречи...