Муки бессонницы

Татьяна Корбут
Устала в неволе томиться
И сил не хватает терпеть,
Упорно я буду стремиться
Все трудности преодолеть.

С бессонницей долгие споры,
Порою, веду до утра.
К чему продолжать разговоры,
Забыть их настала пора.

Предательски колкие иглы
Врезаются в память мою,
К такому я вряд ли привыкну,
Исчезнуть страданья молю.

Все эти полночные муки
Опасны для светлой души
И клонят к земле ради скуки
Ветра при луне камыши.

Закрою окно поплотнее,
Коварную тьму не впущу.
И вскоре сказать я сумею,
Небесный свой сон отыщу!

     Татьяна  Корбут