Простишь

Ирина Карелова
Прости меня, если сможешь.
Простишь меня, если любишь.
Мы вместе не будем, быть может,
Но если мы ЛЮБИМ, то будем.

И сложно и просто - однажды
Ты отозваться на зов не сможешь.
Главное и самое страшное-
Что не захотим, но можем.

Уже подвенечное платье,
Уж звуки музыки в танце,
Уже будем мы улыбаться
От счастья? От счастья! От счастья!

Сейчас нас стена отделяет
Обид и несдержанных мыслей.
И голос сторон призывает
Расстаться и разъединиться.

Остаться на миг и послушать
Смешное биение сердца
И влезть к себе в душу, и влезть к тебе в душу,
Любить и надеяться, верить!