Время не лечит

Савельева Ольга35
Ничего, увы, не лечит время,
Никуда не делась боль- тоска.
Я смотрю наверх, но небо немо,
Нет ни весточки и нет звонка.

Зной, дожди иль ледяная вьюга -
Дни неспешно сложатся в года.
Но все так же тяжела разлука,
Если понимаешь- навсегда.

Вспоминаю день с тобою каждый.
Память мне подсовывает сны.....
Мы с тобою встретимся однажды
На обратной стороне Луны.