Это как сломать в руке фужер

Фёдор Валин
Это как сломать в руке фужер,
Не успев налить вина в стекло.
Это словно думаешь: уже.
А ещё отнюдь не рассвело.

Запах шторма – шёпот тишины.
Толи в бурю, толи пронесут.
И счета пока не сведены.
Но записки поданы на суд…