Разве что улицы...

Андрей Недавний
1

Разве что улицы поменять,
Бестолково запить.
Вымыть зеркало и посуду.
Стереть сообщения.
Всюду звери, присмотришься —
Вовсе не человеки.
Стоило ли заходить в эту воду?

2

Среди букв — не осталось любимых.
Слово — это семья.
Предложение пишешь, а кажется завещание.
На кого-то посмотришь проще простого,
Но скажут — любил/ненавидел/сочувствовал.
А упало, Б пропало.

12 марта 2023 года