Черемша сергею посвящается

Берг Облог
Ты уйдёшь, как уходит вода сквозь песок,
Как роса испаряется в небо,
Словно в поле просыпал зерно колосок -
Всё прошло... То ли был, то ли не был...

И когда ты уйдёшь с этой грешной Земли,
И где так нам тебя не хватало!
Может кто-то заплачет в тиши  о тебе.
Скажет:"Вот и Серёги не стало."

Но останутся здесь твои песни, стихи,
Нам останется слово Поэта!
Ведь они так добры и тихи,
Но любили мы их не за это...

Их любили за веру твою, красоту,
И твою очень нежную душу.
Уходил, как герой ты в свою темноту
Нам так хочется голос твой слушать...



Но ты скоро вернёшься,
Пролъёшься дождём,
На Земле тебя так не хватало!
Возвращайся скорей - мы тебя подождём!
Усмехнёшься на это устало...