Я хочу отрешиться

Фёдор Валин
Я хочу отрешиться, но я не могу.
Я бы жил как отшельник, но я не готов.
Я всё время куда-то зачем-то бегу.
А в душе вопли мартовских злобных котов.

Эти бури эмоций в стакане воды.
Этот хаос патетики против и за.
А земля, как и небо теряет следы.
Красота не спасёт. Испарится слеза.