Наше дело малое

Вадим Ивашечкин
Сколько поворотов, коридоров, дверей,мимо народов здоровых и не очень везут скорей.Голый как младенец,накрытый простынёй,мимо всяких лестниц везут в забой пустой.Кто-то безразлично поглядит во след,кто-то посочувствует взглядами во след.В целом всем всё пофигу,у всех свои дела,только взгляд скользит всё поверху,да рядом медсестра.Сколько поворотов тут,катится кровать,надо лишь лежать молчать,не вздумая вставать.Даже и не думается особо ни о чём,движуха характеризуется здесь обычно днём.Вот и вдруг приехали в какой-то кабинет,радио играет и в софитах свет.Руки сразу в стороны,весь набор врачей,и в хребет оформленный,снизу как ничей.Музыка по радио,мелодия звучит,что там делают-не знаем мы,в тайне врач хранит.Наше дело малое-можно и поспать,тело залежалое,молчать и не мешать.