Вечер памяти В. Тушновой. Казань 12. 03. 23

Наиля Ахунова
Приглашаем на вечер в рамках 25 Фестиваля поэзии им. В.Тушновой под эгидой ЛитО им.Гарифа Ахунова. 12 марта в 15-30 в галерее Ильдара Зарипова (Казань, ул.Гвардейская, 10)
Вход свободный.