Завьюженным

Лариса Чистотина
Прозрачен воздух. Аура судьбы
опять возводит чопорно запреты
и просит жертвы. В шёпоте мольбы
душа откроет главные секреты -
и боль, и пепел незаживших ран,
и лабиринт последнего затменья.
Но рвутся связи дружественных стран
и нет для нас, завьюженных, спасенья.